Последние работы моей жены на Shutterstock:

среда, 16 июля 2008 г.

Поход в Dreamland

На выходные пошли с женой и маленькой дочей в Dreamland. Цель похода: показать Эльвирке монстрика, так называемого символа парка, которого мы видели на одном из праздников там же в Dreamland'е. Элечка была под огромным впечатлением, от желтого ватного монстрика, который, как сказала Эля зачем-то посадил себе в рот девочку.
Так вот, все время маленький карапуз тянул нас в этот парк, да не на аттракционы, а для того чтобы увидеть монстрика и поиграть с ним.

Вход для взросых 2 000 тыс блр, для деток свыше 140 см - 1 000 блр, для таких маленьких, как наша Элька вход бесплатный. Далее можно купить абонемент на одну или несколько поездок. Эльке мы купили билет на 5 поездок за 7 000 блр. Но суть не в этом...

Вообщем почти целый день мы гуляли по парку, но желтого монстрика, ради которого мы пришли, все нет и нет. И вот, в нашем абонементе остается одна свободная "дырочка", как вдруг мы замечаем целых двух монстриков!!! Правда желтого там не оказалось, а только красный и синий, но зато сразу два! Какой был счастливый ребенок!!!

Да вот только монстрики оказались обычными студентами, которые явно не ладят с детьми. :( Элечка все время бегала за ними, чтобы те хоть немного уделили ей внимание, но красно-синие монстры как будто ее не замечали. Конечно, ведь у них есть более важные дела, например поболтать с работниками парка их ровесниками, сфотографироваться со взрослыми людьми, забывая про самых маленьких...

Нет, мы конечно тоже сфотографировались, но впечатление осталось очень нехорошее, хотя фотка - ребенку память, ведь дети плохого не помнят.

Самые популярные работы моей жены на Shutterstock: